Goleada expressiva na linha de meta para a subida!

Numa altura em que toda a equipa já só pensa em garantir a subida aos nacionais o mais rapidamente possível, o FC Vizela cumpriu a sua missão e goleou, sem apelo nem agravo, o último classificado Arsenal da Devesa, por 9-0.

A partida realizou-se no último sábado e a inspiração dos azuis e brancos teve tudo a ver com a enorme motivação que o recente triunfo sobre o Famalicão trouxe.

Apostando de início em Luís Filipe, o juvenil de primeiro ano protagonista do golo que praticamente tirou o rival direto da corrida, Dinho viu o outro Luís (Oliveira) a dar início à impressionante marcha do marcador com golos aos 16’ e 32’.

Praticamente em cima do intervalo, e de rajada, Malta e Luís Filipe deram expressão ao total domínio dos vizelenses, fixando o resultado em 4-0.

Com tudo resolvido na etapa inicial, os jogadores do FC Vizela desfrutaram do desafio e produziram sucessivas jogadas visando a baliza dos bracarenses.

Luís Oliveira voltou a engordar a sua conta pessoal (já vai em 44 golos, aos quais se juntam mais 4 pelos Sub-19…), abrindo aos 43’ e fechando aos 72’. Pelo meio, Gerson e Bruno Alves, que bisou em escassos minutos, completaram o resultado.

Esta foi a 23.ª vitória em 27 jornadas e a 7.ª escrita com 5 ou mais golos. Aliás, em matéria de golos, os vizelenses lideram também o melhor ataque e já só estão a 5 da centena, o que é assinalável.

Ainda invicto esta temporada, o FC Vizela está a 3 pontos de regressar à elite do futebol português em Juvenis e a festa poderá acontecer já no próximo sábado, dia 06 de Maio, em Ronfe, local onde a turma de Dinho jogará a partir das 16:00 horas.

FICHA DE JOGO | Arsenal da Devesa 0-9 FC Vizela

Data: 29/04/2017 (18:15 horas)

Local: Campo das Camélias (Braga)

Árbitro: Joaquim Ribeiro (AF Braga)

FC Vizela: Fábio Pereira; David Martins, Gerson (C), Ricardo e Fábio Costa; Edu, Rui Jorge (Jonas, 40’) e Miguel (Bruno Alves, 57’); Luís Filipe, Luís Oliveira e Malta (Tiago Videira, 53’).

Suplentes não utilizados: Juninho, Guerra, Pedro Lopes e Tiago Machado.

Treinador: Dinho

Golos: Luís Oliveira (16’, 32’, 43’ e 72’), Malta (38’), Luís Filipe (39’), Gerson (52’) e Bruno Alves (62’ e 66’).