FC Vizela presente em vários torneios de Páscoa

Num fim-de-semana marcado por diversos torneios de Páscoa, o FC Vizela fez-se representar com algumas equipas do Departamento de Formação.

Começando pelos mais novos, os Petizes, apesar de não terem vencido qualquer jogo, deixaram uma boa imagem do futebol praticado frente a equipas valiosas (Gil Vicente, Rio Ave, Operário dos Açores e Paços de Ferreira) no 2.º Petiz Cup, em Lousado.

Os Infantis “C” foram a Ponte da Barca disputar o V Torneio Terras da Nóbrega, onde chegaram aos Quartos-de-Final da prova, sendo derrotados pelo Sporting de Braga.

Já os Traquinas “A” estiveram em Pevidém, presentes num evento de homenagem a Luís Faria, jogador que chegou a representar o FC Vizela como sénior em 2004/05.

Os jovens vizelenses triunfaram sobre Moreirense e Joane, perdendo apenas com a turma anfitriã, resultado que impediu a conquista do torneio.

Por seu turno, os Benjamins “B” participaram no Torneio Bougadense Vale do Ave Cup, realizando 4 jogos na Sexta-feira Santa e igual número de desafios no dia seguinte. A formação de Sandro Dias terminou a prova que envolveu 25 equipas no 15.º lugar.

Em Vieira de Leiria, os Iniciados “A” participaram numa prova de categoria superior (Sub-16), pelo que as dificuldades foram naturalmente evidentes.

Desta presença no “Cristal Cup”, pelo segundo ano consecutivo, registo para uma vitória sobre os espanhóis do Sporting Hortaleza “A”, por 2-0.