Iniciados “B” perderam com Sandinenses

Os Sub-14 do FC Vizela deslocaram-se no passado domingo ao terreno do Sandinenses, conjunto que ambiciona subir à Divisão de Honra.

Uma derrota pesada (4-0) foi o resultado de um duelo que não foi tão desequilibrado como o desfecho pode aparentar.

Durante o quarto de hora inicial, Sandinenses e FC Vizela proporcionaram um embate equilibrado, no entanto, ao 13’, os da casa abriram o ativo.

O golo abalou um pouco a organização do conjunto de Pedro Vieira que acabaria por sofrer o segundo tento aos 17’.

Ainda antes do intervalo, aos 28’, o Sandinenses praticamente sentenciou a partida com a obtenção do terceiro golo. Nota ainda para o facto de todos estes golos terem sido apontados de cabeça.

No segundo tempo, o FC Vizela entrou melhor, mais agressivo e determinado, contudo tal não foi suficiente para contrariar a valia do adversário, cuja capacidade física é superior, até porque vários dos seus atletas são mais velhos um ano.

O desfecho ficaria selado aos 54′ com o Sandinenses a transformar em golo uma grande penalidade.

Com este resultado, o FC Vizela baixou ao 7º lugar, enquanto aguarda nova deslocação difícil, desta feita às Taipas (3º classificado), no dia 23 de Abril, às 11:00 horas.

FICHA DE JOGO | Sandinenses 4-0 FC Vizela

Data: 09/04/2017 (09:00 horas)

Local: Campo nº 2 D. Maria Teresa (S. Martinho de Sande)

Árbitro: Fábio Antunes (AF Braga)

FC Vizela: Diogo Freitas; Nuno Lopes, Bruno (Teixeira, 35’), Kiko e João Ferreira; Fraga (Simão, 56’), Francisco e Rodrigo; Vítor (C), Vasco Fontão (Vilaça, 62’) e Diogo Lopes (Zé Pedro, 35’).

Suplentes não utilizados: Araújo, Hugo Carneiro e João Pedro.

Treinador: Pedro Vieira

DISTRITAL DE INICIADOS | 1ª DIVISÃO (SÉRIE B)