Iniciados “A” regressaram aos triunfos!

A formação de Marco Pereira quebrou um ciclo menos positivo de 3 jogos consecutivos sem ganhar com uma vitória na receção ao Maria da Fonte (1-0).

O desafio referente à jornada 25 da Divisão de Honra realizou-se no passado domingo de manhã e não trouxe qualquer facilidade, apesar da classificação mais intranquila do adversário, que luta pela permanência.

Na primeira parte, o maior ascendente dos vizelenses foi devidamente compensado com o golo do médio-defensivo Filipe, aos 17’.

De resto, o FC Vizela dispôs de outras boas situações para marcar, mas foi a diferença tangencial que o encontro chegou ao intervalo.

Para a etapa complementar, Marco Pereira lançou os irrequietos Afonso e Kiko no intuito de acentuar a procura do tento da tranquilidade.

O Maria da Fonte fez tudo para complicar a tarefa dos vizelenses, no entanto, as grandes ocasiões de perigo pertenceram aos azuis e brancos.

Logo aos 40’, Filipe ficou perto de bisar na partida, após pontapé de canto. Aos 45’, foi Rafa Alves quem rematou muito perto do poste.

O FC Vizela teve outras duas excelentes situações para chegar ao 2-0, a primeira aos 65’, num cabeceamento de Tavares à barra, a segunda logo a seguir num remate de Correia ligeiramente ao lado.

No final, os 3 pontos ficaram mesmo na cidade termal e, assim, o FC Vizela ascendeu ao 8º lugar, ficando somente a 2 pontos do Santa Maria, que ocupa um lugar acima.

O campeonato regressa a 23 de Abril com uma visita ao terreno do Vilaverdense.

FICHA DE JOGO | FC Vizela 1-0 Maria da Fonte

Data: 09/04/2017 (10:00 horas)

Árbitra: Cátia Leitão (AF Braga)

FC Vizela: Edu Fraga; Rafinha, Fábio (C), Tavares e Cunha; Filipe e Pedras (Kiko, 35’); Rafa Alves (Diogo Machado, 66’), Correia (C) e César (Afonso, 35’); Almeida (Henrique, 56’).

Suplentes não utilizados: Diogo Alves, Tiago e Nuno.

Treinador: Marco Pereira

Golo: Filipe (17’).

Cartões Amarelos: Filipe (55’) e Correia (60’).