Juniores venceram em Santo Tirso

Na jornada 4 da Fase de Manutenção ou Descida do Campeonato Nacional de Juniores (2.ª Divisão), o FC Vizela foi à cidade dos jesuítas vencer o Tirsense por 3-1.

A turma de Vasco Gonçalves foi superior durante a globalidade do encontro, embora o golo só tenha surgido mesmo em cima do intervalo, por Francis Okoli (43’).

Antes disso, o mesmo Francis Okoli, Serginho e Koffi Franck desperdiçaram excelentes situações, nas quais poderiam ter aberto o marcador mais cedo.

Mais mexidas no resultado estariam reservadas para a etapa complementar. Logo no início do segundo tempo, aos 54’, Aziz Yakubu dilatou a vantagem dos vizelenses.

Pouco depois, o Tirsense reduziu a diferença através de um livre direto, sem hipóteses de defesa para Hugo Silva.

Tirando esse lance de bola parada, o marcador esteve sempre mais perto de funcionar para o FC Vizela do que propriamente para a formação jesuíta.

Serginho, num pontapé quase do meio-campo, viu o esférico rasar o ferro e, aos 66’, numa transição protagonizada por Francis Cann, o jogador ganês sentenciou a partida com o 3-1 final.

Devido à derrota caseira do Merelinense diante do Varzim, o FC Vizela, agora com 23 pontos, ficou a apenas dois de alcançar precisamente este adversário.

Por sua vez, o conjunto poveiro será o próximo opositor dos azuis e brancos. A partida está agendada para as 15:00 horas de sábado, dia 18 de Março.

FICHA DE JOGO | Tirsense 1-3 FC Vizela

Data: 11/03/2017 (17:30 horas)
Local: Parque Desportivo Municipal da Rabada (Santo Tirso)
Árbitra: Cátia Duarte (AF Aveiro)

FC Vizela: Hugo Silva; Koffi Franck, Carlos Sousa (C), Queirós e Pedro Coelho (Kiko, 67’); Mika, Francis Okoli, Francis Cann e Serginho (Renato, 78’); Kingsley (Gonçalo, 85’) e Aziz Yakubu.
Suplentes não utilizados: Fábio Martins, Guilherme, Dani e Diego.
Treinador: Vasco Gonçalves

Golos: Francis Okoli (43’), Aziz Yakubu (54’) e Francis Cann (66’).
Cartões Amarelos: Pedro Coelho (56’’) e Kiko (68’).

NACIONAL DE JUNIORES | 2.ª DIVISÃO (SÉRIE A)