Iniciados “A” empataram a zero em jogo viril

A formação comandada por Marco Pereira deslocou-se este domingo, dia 05 de Março, a Fafe e conquistou um ponto num jogo sem golos.

Tratou-se de um desafio equilibrado e marcado por intensos duelos físicos, dos quais resultaram vários cartões amarelos para os fafenses, mas nenhum vermelho, embora houvesse situações merecedoras para tal.

Fruto dessa estratégia de alguma intimidação adotada pelo Fafe, foi a equipa da casa quem entrou melhor, mas os vizelenses foram equilibrando aos poucos e acabaram mesmo o primeiro tempo ligeiramente por cima.

As melhores oportunidades de golo pertenceram ao FC Vizela, que enviou inclusive duas bolas aos ferros, uma à barra num livre exemplarmente batido por Correia (26’) e outra ao poste, já no segundo tempo (50’), num lance protagonizado pelo mesmo jogador.

Apesar de o encontro ter terminado como começou, a haver um vencedor na partida seriam os Sub-15 vizelenses, pois foi a equipa que mais perigo criou.

Desta forma, o FC Vizela somou o 9.º empate na Divisão de Honra, atingindo os 30 pontos e conservando o bom registo de segunda melhor defesa do campeonato.

No próximo domingo, dia 12, a partir das 10:00 horas, os vizelenses terão a possibilidade de somar mais pontos na receção ao Arsenal da Devesa, penúltimo classificado.

FICHA DE JOGO | Fafe 0-0 FC Vizela

Data: 05/03/2017 (10:30 horas)
Local: Campo nº 2 do Parque Municipal dos Desportos (Fafe)
Árbitro: Tiago Castro (AF Braga)

FC Vizela: Edu Fraga; Cunha, Tavares, Fábio e Rafinha; Correia (C) e Filipe; Rafa Alves (Diogo, 67’), Pedras (André Mendes, 35’) e César (Henrique, 35’); Almeida (Ricardo, 67’).
Suplentes não utilizados: Paulinho, Diogo Alves e Nuno.
Treinador: Marco Pereira

Cartões Amarelos: Correia (36’) e Henrique (56’).