Adversário sentenciou no melhor período dos vizelenses…

Os Sub-19 do FC Vizela receberam o Merelinense no passado sábado, dia 04 de Março, e não conseguiram dar a devida expressão às oportunidades criadas, acabando por perder o encontro por duas bolas a zero.

Ainda não foi desta, portanto, que a turma comandada por Vasco Gonçalves conseguiu bater este competitivo adversário, depois de também ter saído derrotada na primeira volta da fase regular e de ter empatado 4-4 no segundo jogo.

A etapa inicial foi essencialmente equilibrada, embora com mais posse de bola para o lado dos azuis e brancos.

No entanto, foi o Merelinense que adquiriu vantagem a poucos minutos do intervalo, através de um jogador que representou o FC Vizela na época transata, Paulo Araújo, que surgiu de rompante para um cabeceamento certeiro.

No segundo tempo, os vizelenses corrigiram alguns aspetos, melhoraram o seu futebol e criaram algumas situações prometedoras de golo.

Só que o Merelinense estava apostado no contra-ataque venenoso e foi dessa maneira que sentenciou a partida com o 2-0, apontado aos 80’, numa fase do encontro em que o FC Vizela jogava o tudo por tudo, somente com um trio de defensores.

Esta foi a primeira derrota dos azuis e brancos na Fase de Manutenção ou Descida do Campeonato Nacional de Juniores (2ª Divisão).

Os vizelenses ocupam o 4º lugar da tabela classificativa com 20 pontos, mais dez que o Vila Real, que venceu nesta terceira ronda.

No próximo sábado, dia 11 de Março, às 15:00 horas, a equipa de Vasco Gonçalves joga em Santo Tirso diante do “lanterna-vermelha”.

FICHA DE JOGO | FC Vizela 0-2 Merelinense

Data: 04/03/2017 (15:00 horas)
Local: Campo de Treinos do Estádio do FC Vizela (Vizela)
Árbitro: Xavier Gomes (AF Aveiro)

FC Vizela: Hugo Silva; Kiko (Gonçalo, 70’), Carlos Sousa (C), Queirós e Pedro Coelho; Francis Okoli, Francis Cann (Dani, 79’) e Serginho; Kingsley, Aziz Yakubu e Renato.
Suplentes não utilizados: Cláudio, Mika, Luís Oliveira, Miguel e Diego.
Treinador: Vasco Gonçalves

Cartão Amarelo: Francis Cann (77’).

NACIONAL DE JUNIORES | 2ª DIVISÃO (SÉRIE A)